放大圖片請點選各圖

  家族訪客   相逢在 2000.10


102那年的運動會,在運動場旁遇到已畢業的學生,她們是雅婕宜樺,jim從前曾請她們幫忙佈置過畢業典禮的會場,那時真謝謝她們,願她們前途似錦。

         Jim 2000.10.30
家族訪客   相逢在 2002.11.9

心存感謝,感謝四位畢業的學生在Jim 302時代的運動會回來,她們是依雯、芳琳、海雯與方均,還有 and...........



          Jim 2002.11.30

家族訪客   相逢在 2002.11.9

Jim 302時代的運動會回來的依雯是Jim當訓育組長時的工讀生,而方均是依雯的同班同學,常不知不覺有緣相會...........



          Jim 2002.11.30

家族訪客   相逢在 2003.05

園遊會訪客阿均,回到學校來看看學弟妹喔和阿均合照的少年是Jim 302 Family 的 筱茹毓玲雅微還有雅君。...


          Jim 2003.7.9
  Jim 314 Family   相逢在 2003.10

314 的佩柔在302 年代的運動會回到學校來,她是相片中右邊的那個女生,旁邊那個也是女生是她的朋友,佩柔成熟開朗許多,青春洋溢在臉上呢。
         Jim 2003.10.30


Jim 302 Family   相逢在 2004.11.6

在910 時代的運動會,Jim 302 Family 的棋帆回來,那時我們 910正在用心地去拼運動會的精神錦標,那樣的吶喊場景他倆看來必然熟悉不已,心中感覺暖暖的喔。


             Jim 2004.11.20


Jim 302 Family   相逢在 2006.07.26


朝進在暑期給我幾次電話,說他們想要來看看 Jim ,只是這時剛好是小女兒捷伊出生的這段時間,剛好一時抽不出時間,後來Jim 就近邀請他們到我阿嬤家中來坐,然後點了Pizza一同分享,回憶起從前....剛出生不久的捷伊也在旁,相片中的大男生是 Jim 302 的冠威朝進文淵,那天空氣中瀰漫好多好多的幸福喔。
             Jim 2006.07.30
Jim 316 Family   相逢在 2006.09.21

和 Jim 212 去香格里拉隔宿露營,在那遇見擔任康輔領隊的家銘 ,在那二天裡活動安排的相當豐富,雖然沒有很多時間與家銘交談,但看見家銘領著學生作活動,熱情地投入他的工作, Jim 感到高興與驕傲,就在露營結業典禮完畢要賦歸的空檔時間裡,我與家銘留下這禎相片,留下那份感動。
             Jim 2006.09.22

本頁更新日期: 2006-09-24